Siracuse

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Galette frangipane au citron

Pour 8 personnes
Préparation : 40 minutes 

Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 90 g de sucre 
  • 90 g de beurre
  • 2 œufs (+1 pour la dorure de la galette)
  • 2 cl de jus de citron Siracuse®

 

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Dans un moule à tarte, étalez la première pâte feuilletée.

3. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amendes. Ajouter deux œufs et mélangez.

4. Ajoutez au mélange le jus de citron Siracuse®.

5. Versez le mélange sur la première pâte feuilletée puis recouvrez le tout avec la deuxième.

6. À l'aide d'une fourchette, rejoignez les deux pâtes puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette avec le jaune de l'œuf restant.

7. Faites cuire au four environ 35 min.

 

Astuce Siracuse : Placez la fève dans la galette avant de recouvrir l'ensemble avec la deuxième pâte !

 

 

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