Siracuse

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Les madeleines au citron de mamie

Pour 16 madeleines
Préparation : 10 minutes

Repos : 1 h
Cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

> 80 g de farine
> 80 g de beurre
> 80 g de sucre
> 2 œufs
> ½ c. à soupe de levure chimique
> 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse®

 

La recette

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Dans une casserole, faire fondre le beurre.

3 - Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4 - Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le jus de citron et mélangez.

5 - Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

6 - Beurrez 16 moules à madeleine. Répartissez-y la préparation.

7 - Enfournez pour 15 min.

 

Astuce Siracuse : laissez refroidir vos madeleines avant de les déguster !

 

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