Siracuse

Chargement du site ...

Panna cotta vanille et citron

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes 

Temps de repos : 4 heures

Temps de cuisson : 3 minutes

Les ingrédients

> 50 cl de crème fleurette
> 2 sachets de sucre vanillé
> 1 c. à café d'agar-agar
> 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse®

 

La recette

1 - Chauffez à feu moyen la crème fleurette dans une casserole. Ajoutez les sachets de sucre vanillé.

2 - Fouettez votre préparation jusqu'à ce que la crème frémisse.

3 - Ajoutez l'agar-agar, en continuant de mélanger. Ensuite, fouettez encore 2 minutes. 

4 - Incorporez les 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse® et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

5 - Versez dans un contenant et laissez reposer au frigo pour minimum 4 heures. Dégustez.

 

Astuce Siracuse : n’hésitez pas à garnir votre panna cotta d'une tranche de citron vert !

 

Retour