Panna cotta vanille et citron
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Temps de repos : 4 heures
Temps de cuisson : 3 minutes
Les ingrédients
> 50 cl de crème fleurette
> 2 sachets de sucre vanillé
> 1 c. à café d'agar-agar
> 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse®
La recette
1 - Chauffez à feu moyen la crème fleurette dans une casserole. Ajoutez les sachets de sucre vanillé.
2 - Fouettez votre préparation jusqu'à ce que la crème frémisse.
3 - Ajoutez l'agar-agar, en continuant de mélanger. Ensuite, fouettez encore 2 minutes.
4 - Incorporez les 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse® et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
5 - Versez dans un contenant et laissez reposer au frigo pour minimum 4 heures. Dégustez.
Astuce Siracuse : n’hésitez pas à garnir votre panna cotta d'une tranche de citron vert !
Retour