Siracuse

Chargement du site ...

Salade de riz aux asperges

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

 

Les ingrédients

> 200g de riz long grain
> 12 pointes d'asperges vertes
> 2 tomates 
> 5 cl d'huile d'olive 
> 5 cl de jus de citron Siracuse 
> 6  cuill. à soupe de vinaigre de vin
> Sel, poivre

La recette

1 - Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

2 - Préparez les asperges, les laver et les faire cuire 20 mn dans l'eau bouillante.

3 - Otez le pédoncule des tomates et coupez la chair en petits morceaux.

4 - Réunissez tous les ingrédients dans un saladier ou dans des coupelles individuelles.

5 - Assaisonnez, mélangez.  

 

Astuce Siracuse : Laissez reposer 1h au réfrigérateur et servez très frais.

 

Retour