Siracuse

Chargement du site ...

Sauce huîtres aux échalotes à la thaï

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes 

Les ingrédients

  • 60 ml de jus de citron vert Siracuse
  • 1 c. à soupe vinaigre de riz (ou vinaigre d’alcool blanc)
  • 1 c. à café de sucre de canne
  • 1 grosse échalote (ou 2 petites)
  • 10 feuilles de coriandre

 

La recette

1. Dans un récipient, mélangez le jus de citron vert avec le vinaigre de cidre.

2. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.

3. Émincez finement l’échalote et ciselez les feuilles de coriandre.

4. Ajoutez le tout au mélange citron-vinaigre et mélangez. 

5. Laissez reposer environ 1h au frais.

 

Astuce Siracuse : Encore meilleure avec quelques zestes de citron vert !

 

Retour