Siracuse

Chargement du site ...

Taboulé au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

Repos : 3 heures

Les ingrédients

> 200 g de semoule
> 2 tomates
> 1 concombre
> 1 petit poivron
> 10 cl de jus de citron Siracuse®
> 5 cl d’eau
> 5 cl d’huile d’olive
> Quelques feuilles de menthe fraîche
> Sel, poivre

 

La recette

1 - Lavez et taillez les légumes en petits dés.

2 - Ciselez les feuilles de menthe et versez l’ensemble dans un saladier.

3 - Ajoutez la semoule, puis recouvrez avec le mélange eau, huile d’olive et jus de citron.

4 - Placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

 

Astuce Siracusele fait de faire gonfler la semoule dans le jus de citron permet de diffuser encore plus ses arômes !

Retour