taboulé citron

Taboulé au citron et à la menthe

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 300 g de semoule
  • 2 tomates
  • 1 petit poivron
  • 1 concombre
  • 2 petits oignons
  • Jus de citron Siracuse
  • Huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Sel & poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir ou passez sous l'eau froide si vous êtes pressés.
2 Pendant ce temps, détaillez tous les légumes en petits dés : tomates, concombre, oignon et poivrons
3 Versez la semoule dans votre saladier de service. Ajoutez tous vos légumes ainsi que la menthe ciselée.
4 Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron Siracuse à votre convenance. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Laissez le taboulé au frais 2h avant de le servir pour que la semoule s’imprègne davantage des saveurs !