Siracuse

Chargement du site ...

Taboulé au citron et à la menthe

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

 

Les ingrédients

> 300 g de semoule
> 2 tomates
> 2 petits oignons
> Jus de citron Siracuse®
> 1 bouquet de menthe fraîche
> Huile d’olive, sel, poivre
 

La recette

1 - Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir.

2 - Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en petits dés.

3 - Pelez et hachez les oignons.

4 - Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez les tomates, les oignons et la menthe ciselée.

5 - Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron Siracuse® à votre convenance. Mélangez le tout.

 

Astuce Siracuse : laissez le taboulé au frais 2h avant de le servir pour que la semoule s’imprègne davantage des saveurs !

 

 

Retour