Siracuse

Chargement du site ...

Tartare de saumon citron et gingembre

Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes 

Les ingrédients

> Environ 350g de saumon frais 
> 1 oignon
> 15 g de gingembre frais 
> 1 petite botte d'aneth frais
> 2 c. à soupe de sauce soja salée
> 1/2 citron vert ou 2 c. à soupe de jus de citron Siracuse®  
> Huile d'olive, sel, poivre

 

La recette

1. Découpez le saumon en lamelles puis découpez-le en cube ou hachez-le suivant votre préférence.

2. Hachez le gingembre, l'oignon et l'aneth.

3. Dans un saladier, versez l'ensemble puis ajoutez la sauce soja, le jus de citron vert, 2 c. à café d'huile d'olive, le sel et le poivre.

4. Goûtez le tartare et ajoutez de l'assaisonnement à votre convenance.

 

Astuce Siracuse : Si vous aimez les plats qui piquent, ajoutez quelques gouttes de sauce chili au mélange !

 

 

 

 

Retour