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Brochettes de poulet marinées au citron

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Repos : 12h

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 8 blancs de poulet
  • 4 oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cl de jus de citron Siracuse®
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 cuil. à café de thym
  • Huile, sel, poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat creux avec l'ail haché, le jus de citron Siracuse®, le cumin, le thym, du sel et du poivre. Arrosez d'huile, couvrez et laissez macérer au frais jusqu'au lendemain.
2 Taillez le poivron en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonnez avec la marinade et faites cuire au barbecue ou sous le grill du four 5 mn de chaque côté.
3 Servez avec un riz nature.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Pendant la cuisson bien arroser les brochettes avec la marinade pour plus de moelleux.