Siracuse

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Votre buddha bowl de l'été

Pour 2 personnes
Préparation : 25 minutes 

Les ingrédients

> 1 avocat
> 1 carotte
> 1 concombre 
> 1 dizaine de tomates cocktail
> 400 g de quinoa cuit
> Quelques radis
> Graines de sésame
> 20 cl de jus de citron Siracuse 
> Vinaigre de riz, huile d'olive, sel et poivre

 

La recette

1 - Pelez la carotte puis coupez-la en julienne. Mélangez les à une cuillère de vinaigre de riz et ajoutez un peu de sel.

2 - Coupez le concombre en tranches dans la largeur.

3 - Pelez l'avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Recouvrez les deux moitiés de jus de citron Siracuse®

4 - Coupez les radis et les tomates cocktails.

5- Répartissez le quinoa dans 2 bols différents.

6 - Ajoutez l'avocat, le concombre, la carotte, les tomates et les radis puis parsemez de graines de sésame.  

7 - Assaisonnez à votre guise.  

 

Astuce Siracuse : Pour un buddha bowl encore plus complet, ajoutez des fèves, des poivrons et de la mâche.

 

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