Siracuse

Chargement du site ...

Courgettes marinées au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes 

Temps de repos : 1 heures

Les ingrédients

> 3 courgettes
> 1/2 botte de ciboulette
> 3 c. à soupe d'huile d'olive
> 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse®
> Poivre et sel

 

La recette

1 - Commencez par laver vos courgettes et coupez les 2 extrémités. Si des morceaux de peau vous semblent abîmés, retirez-les.

2 - Coupez les courgettes en fines lamelles grâce à un couteau ou un économe.

3 - Émincez la botte de ciboulette. 

4 - Dans un saladier, mélangez l’huile et le jus de citron Siracuse®. Salez et poivrez. Déposez vos courgettes et votre ciboulette. Laissez mariner au frigo pendant au moins 1 heure.  

5 - Servir frais.

 

Astuce Siracuse : n’hésitez pas à garnir vos courgettes de tomates cerises pour encore plus de fraîcheur !

 

Retour