Siracuse

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Poulet mariné au citron et à la bière

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Repos : 12 h
Cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

> 1,2 kg de blancs de poulet
33 cl de bière blonde (avec ou sans alcool)
5 c. à soupe de jus de citron Siracuse®
2 c. à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail
Paprika, sel, poivre

 

La recette

1 - Découpez les blancs de poulet en dés.

2 - Dans un grand saladier, mélangez les dés de poulet, la bière, le jus de citron, la sauce soja, les gousses d’ail pressées.

3 - Assaisonnez à votre convenance puis placez au frais pendant au moins 12h.

4 - Avec une cuillère de service perforée, retirez les blancs de poulet de la marinade et placez-les dans une poêle antiadhésive.

5 - Ajoutez un fond de marina au fond de la poêle et laisser dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

 

Astuce Siracuse : vous pouvez faire chauffer la marinade pour en faire un jus pour votre poulet ou vos accompagnements !

 

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