Siracuse

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Poulet mariné au citron et à l'orange

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 50 minutes 
Temps de repos : 1 jour

Les ingrédients

> 800 g de poulet
80 g de beurre doux
> 1 citron ou 30 ml de jus de citron Siracuse ® 
> 1 orange
> 1 oignon
> sel, poivre, huile d'olive, tabasco

 

La recette

Préparation de la marinade :

1 - Pressez le jus de l'orange et mélangez le au jus de citron Siracuse®.

2-  Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.

3 -  Mélangez le tout dans un grand saladier puis ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 gouttes de tabasco. 

4 - Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez mariner pendant 24h au frais.

 

Cuisson du poulet :

1 - Une fois les 24h écoulées, égouttez les morceaux de poulet puis mettez-les dans un plat allant au four.

2 - Salez, poivrez et ajoutez des noisettes de beurre sur le dessus.

3 - Faites cuire 50 min au four à 200° en arrosant avec la marinade régulièrement.

 

Astuce Siracuse : Servez votre poulet avec du riz !

 

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