Siracuse

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Saint-Jacques au citron & basilic

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes 

 

Les ingrédients

> 12 noix de Saint-Jacques
5 cl de jus de citron Siracuse®
> Basilic
> Ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
> Fleur de sel, poivre

La recette

1 - Nettoyez les noix de Saint-Jacques et coupez-les en deux dans l’épaisseur.

2 - Lavez, séchez et effeuillez le basilic et la ciboulette.

3 - Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, posez les noix de Saint-Jacques et faites les dorer  1 à 2 mn de chaque côté. Salez et poivrez.

4 - Retirez les noix de Saint-Jacques de la sauteuse et mettez-les dans 4 assiettes chaudes.

5 - Versez le jus de citron Siracuse® dans la sauteuse, portez à ébullition à feu vif. Versez le jus sur les noix de Saint-Jacques, parsemez de basilic et de ciboulette. Servez aussitôt.

 

Astuce Siracuse : Accompagnez avec de jeunes pousses de roquette pour la décoration. 

 

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