Siracuse

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Tagliatelles fraîches au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Les ingrédients

400g de tagliatelles fraîches
10 cl de jus de citron jaune Siracuse®
1 gousse d'ail
> Parmesan râpé
Huile d'olive, sel, poivre

La recette

1 - Hâchez finement la gousse d'ail.

2 - Dans une poêle, faites revenir l'ail dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il dore légèrement. Réservez. 

3 - Faites bouillir une grande casserolle d'eau et plongez-y les tagliatelles. Laissez cuire le temps de cuisson indiqué pour qu'elle soient al dente.

4 - Dans une sauteuse anti-adhésive, mélangez les pâtes cuites, 3 c. à soupe d'eau de cuisson, l'ail revenu dans l'huile d'olive, le jus de citron et la moitié du parmesan. Ajoutez de l'huile d'olive si besoin.

5 - Servez à l'assiette et saupoudrez le reste du parmesan. 

 

Astuce Siracuse : cette recette s'accompagne très bien de saumon : fumé et coupé en lamelle au dessus ou en filet à côté !

 

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