Siracuse

Chargement du site ...

Tagliatelles au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes 
Cuisson : 10 minutes

 

Les ingrédients

> 500 g de tagliatelles
> 60 g de beurre
> 20 cl de crème épaisse
> 10 cl de jus de citron Siracuse®
> 2 cuil. à soupe de persil plat
> 50 g de copeaux de parmesan
> Sel et poivre

 

La recette

1 - Mettez le jus de citron Siracuse®, le beurre et la crème à chauffer à feux très doux.

2 - Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

3 - Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la sauce. Remuez pour bien imprégner les pâtes de sauce.

4 - Parsemez de copeaux de parmesan, poivrez, décorez de 2 feuilles de menthe puis servir sur des assiettes chaudes.

 

Astuce Siracuse : Les tagliatelles fraîches ont une cuisson très rapide, pas plus de 2 mn suffiront à les cuire.

 

Retour