Siracuse

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Tarte fondue de poireaux au citron et lait de coco

Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes 
Cuisson : 20 minutes 

Les ingrédients

> 1 pâte feuilletée
> 300 g de blancs de poireaux
> 25 g de beurre 
> 4 c. à soupe de lait de coco
> 2 c. à soupe de jus de citron Siracuse®  
> Sel, poivre

 

La recette

1. Préchauffez votre four à 220°.

2. Découpez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longeur puis recoupez-les en tronçons. Lavez-les.

3. Dans une poêle antiadhésive (type wok), ajoutez les poireaux et le beurre. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le beurre soit entièrement fondu.  

4. Ajoutez le lait de coco, remuez puis couvrez pendant une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps pour éviter que le tout ne brûle.

5. Lorsque la préparation est prête, déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette puis versez la préparation.

6. Faites cuire la tarte au four pendant 20 min.

 

Astuce Siracuse : Pour une tarte plus gourmande, ajoutez des lardons et/ou du fromage rapé sur votre tarte avant de l'enfourner !

 

 

 

 

 

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