Siracuse

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Tarte printanière au citron

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 30 à 35 minues

 

Les ingrédients

> 1 pâte feuilletée
> 1 aubergine
> 1 courgette
> 2 grosses tomates
> 1 boule de mozzarella
> 5 cl de jus de citron Siracuse®
> Huile d'olive, sel, poivre

 

La recette

1 - Préchauffez le four à 180ºC. 

2 - Dans un moule à tarte, étalez une pâte feuilletée et piquez-la.

3 - Lavez et coupez en lamelles fines l'aubergine, la courgette et la tomate. Faites de même avec la mozzarella.

4 - Mixez l'une des grosses tomates puis étalez le coulis obtenu sur la pâte.

5 - Disposez les rondelles précédemment coupées au dessus en alternant les ingrédients.

6 - Salez et poivrez la tarte puis enfournez-la pendant 30 min.

7 - À la sortie du four,  arrosez la tarte d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron Siracuse®.

 

Astuce Siracuse : la tarte se mange aussi bien en plat chaud à la sortie du four qu'en entrée une fois refroidie !

 

 

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