Siracuse

Chargement du site ...

Tartines de chèvre aux aubergines et au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

> 1 aubergine
> 1/2 bouquet de basilic frais effeuillé
> 4 tranches de pain de campagne
> 100 g de chèvre frais 
> De l'huile d'olive
> 30 ml de jus de citron Siracuse®

 

La recette

1 - Préchauffez le four à 220°.

2 - Coupez l'aubergine en rondelles avant de les huiler, de les assaisonner et de les enfourner pendant 20 minutes.

3 - Mélangez le chèvre frais avec la moitié du basilic frais et les 30 ml jus de citron Siracuse®.

4 - Faites griller le pain de campagne et positionner les rondelles sur vos tartines. Ajoutez ensuite le mélange de chèvre frais.

5 - Garnissez vos tartines avec quelques gouttes d’huile d’olive. Salez et poivrez.

6 - Dégustez.

 

Astuce Siracuse : n’hésitez pas à garnir vos tartines avec des tomates cerises confites.

Retour