Taboulé au citron

  • Pour 4 personnes
  • 15 minutes
  • 3 heures

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 200 g de semoule
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron
  • 10 cl de jus de citron Siracuse
  • 5 cl d’eau
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Sel, poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Lavez et taillez les légumes en petits dés.
2 Ciselez les feuilles de menthe et versez l’ensemble dans un saladier.
3 Ajoutez la semoule, puis recouvrez avec le mélange eau, huile d’olive et jus de citron.
4 Placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Le fait de faire gonfler la semoule dans le jus de citron permet de diffuser encore plus ses arômes !