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Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Repos : 30 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 5 cuil. à café de crème fraîche épaisse 15%
  • 8 noix de St. Jacques sans corail
  • 5 cl de jus de citron vert Siracuse®
  • Huile d'olive, citronnelle en poudre
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • Poudre de cardamome
  • Sel, poivre de Sichuan
  • Aneth

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Coupez les Saint-Jacques en fines lamelles rondes et placez-les dans une assiette ou dans un récipient.
2 Versez le jus de citron vert Siracuse® et l'huile d’olive. Saupoudrez de citronnelle, de cardamome, de piment d’Espelette, salez et poivrez.
3 Parsemez de poivre et de gros sel. Ajoutez les branches d’aneth pour la décoration. Garder au frais jusqu'au service.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Placez les St. Jacques au congélateur durant 1/2 h puis à l’aide d’un économe coupez en fines tranches.