Dip chèvre frais citron & menthe

  • Préparation : 15 min
  • En tartines ou en accompagnement VeggieBowl

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 200g de chèvre frais (type petit Billy)
  • 3 CS d’eau
  • 1 CS de miel
  • 8 cl de citron jaune Siracuse
  • Feuilles de menthe fraiche
  • Poivre noir

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Dans un bol écraser le chèvre frais à la fourchette.
2 Ajouter l’eau, le jus de citron et le miel.
3 Ciseler la menthe, l’ajouter avec le poivre et bien mélanger.
4 Parsemer de menthe pour la touche décorative et fraîcheur.
5 À déguster sur de jolies tartines ou en accompagnement dans un veggiebowl !
6 Et maintenant régalez-vous !
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Des feuilles de menthe fraiches rendront la recette plus délicieuse encore !