Douceur de Noël au citron (sans farine)

  • Repos de la pâte : 30 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 1 blanc d'œuf
  • 100g de sucre
  • 100g de poudre d'amande
  • 3cl de jus de citron jaune Siracuse
  • Sucre glace

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Dans un cul de poule, mélanger le blanc avec le sucre avec une fourchette.
2 Ajouter la poudre d’amande et le jus de citron.
3 Bien mélanger.
4 Filmer au contact et laisser reposer 30 min au frais.
5 Préchauffer le four à 200°C.
6 Avec la pâte, façonner des petites boules d’environ 30g.
7 Cuire 10 min.
8 Bien laisser refroidir les douceurs avant de les manipuler.
9 Saupoudrer légèrement de sucre glace et déguster !