Gaspacho petits pois et citron vert
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 500 g de petits pois
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- Le jus de 2 citrons vert ou 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse
- Poivre et sel
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans un litre d’eau préalablement salé.
Faites porter à ébullition pendant 15 minutes.
Faites porter à ébullition pendant 15 minutes.
2
Ensuite, videz-les ¾ de l’eau de la casserole.
3
Ajoutez la crème fraiche et les petits pois cuits dans un mixer/blender et mixez.
4
Ajoutez les 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse. Salez, poivrez et mélangez. Laissez refroidir.
5
Versez le gaspacho dans un contenant et dégustez.
Notre astuce
Pssst
Ajoutez des feuilles de menthe pour décorer votre plat.