Siracuse

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Tiramisu citron-framboise

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes 

Temps de repos : 3 heures

Les ingrédients

> 24 biscuits cuillère
> 250 g de mascarpone
> 100 g de sucre vanillé
> 3 oeufs
> 1 c. à soupe de jus de citron Siracuse®
> 500 g de framboises

 

La recette

Préparation de la marinade :

1 - Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.

2 - Ajoutez le mascarpone.

3 - Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les en soulevant délicatement la crème.

4 - Placez dans un plat une couche de 12 biscuits imbibés de jus de citron.   

5 - Étalez la moitié de la crème au mascarpone sur les biscuits et rangez en surface la moitié des framboises.

6 -Remettre une couche de biscuits imbibés et une couche de crème.

7 - Disposer sur le dessus le reste des framboises.

8 - Couvrez de papier film alimentaire et conserver au réfrigérateur au moins 3 heures. 

 

Astuce Siracuse : avant de servir, saupoudrez de sucre glace ou de cacao pour la décoration !

 

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