Siracuse

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Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes 
Repos  : 30 minutes 

 

Les ingrédients

> 5 cuil. à café de crème fraîche épaisse 15%
8 noix de St. Jacques sans corail
5 cl de jus de citron vert Siracuse®
> Huile d'olive, citronnelle en poudre
1 pointe de piment d'Espelette
Poudre de cardamome
Sel, poivre de Sichuan
Aneth

 

La recette

1 - Coupez les Saint-Jacques en fines lamelles rondes et placez-les dans une assiette ou dans un récipient.

2 - Versez le jus de citron vert Siracuse® et l'huile d’olive. Saupoudrez de citronnelle, de cardamome, de piment d’Espelette, salez et poivrez.

3 - Parsemez de poivre et de gros sel. Ajoutez les branches d’aneth pour la décoration. Garder au frais jusqu'au service.

 

Astuce Siracuse : Placez les St. Jacques au congélateur durant 1/2 h puis à l’aide d’un économe coupez en fines tranches.

 

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