Siracuse

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Caviar d'aubergines au citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 30 minutes 

Les ingrédients

> 3 aubergines
2 gousses d'ail
> 1 citron ou 30 ml de jus de citron Siracuse ® 
> 20 cl d'huile d'olive
> sel, poivre

 

La recette

1 - Préchauffez votre four à 180°.

2-  Lavez les aubergines et mettez-les entières au four. Laissez-les griller en les tournant régulièrement.

3 -  Une fois bien grillées, sortez-les du four et plongez-les dans de l'eau froide.

4 - Essuyez-les, coupez-les dans le sens de la longueur et récupérez toute la pulpe. Placez-la dans un récipient.

5 - Pelez l'ail et ajoutez-le à la pulpe. Ajoutez 5 cl d'huile d'olive.

6 - Mixez le mélange puis ajoutez petit à petit le reste de l'huile d'olive.

7 - Ajoutez enfin le jus de citron. Salez, poivrez, c'est prêt !

 

Astuce Siracuse : Vos aubergines sont prêtes à sortir du four lorsqu'elles sont toutes boursouflées !

 

 

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