Siracuse

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Gaspacho petits pois et citron vert

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

> 500 g de petits pois
> 3 c. à soupe de crème fraiche 
> Le jus de 2 citrons vert ou 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse®
> Poivre et sel

 

La recette

1 - Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans un litre d’eau préalablement salé.
Faites porter à ébullition pendant 15 minutes.

2 - Ensuite, videz-les ¾ de l’eau de la casserole.

3 - Ajoutez la crème fraiche et les petits pois cuits dans un mixer/blender et mixez. 

4 - Ajoutez les 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse®. Salez, poivrez et mélangez. Laissez refroidir.

5 - Versez le gaspacho dans un contenant et dégustez.

 

Astuce Siracuse : ajoutez des feuilles de menthe pour décorer votre plat.

 

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