Siracuse

Chargement du site ...

Filets de sole au citron vert

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 20 minutes
Repos : 30 minutes

 

Les ingrédients

> 6 beaux filets de sole
> 200g de riz thaï
> 15 cl de jus de citron vert Siracuse®
> 50 g de beurre
> 2 cuil. à soupe de farine
> Sel, poivre

 

La recette

1 - Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de citron vert Siracuse®. Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 mn.

2 - Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine.

3 - 3aites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.

4 - Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une grande poêle et dorez les filets à feu vif.

5 - Répartissez dans les assiettes de service et servez immédiatement.

 

Astuce Siracuse : Au moment de servir parsemez de persil fraîchement hâché. 

 

Retour