Panna cotta vanille et citron

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 5 minutes
  • Temps de repos : 4 heures
  • Temps de cuisson : 3 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 50 cl de crème fleurette
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Chauffez à feu moyen la crème fleurette dans une casserole. Ajoutez les sachets de sucre vanillé.
2 Fouettez votre préparation jusqu'à ce que la crème frémisse.
3 Ajoutez l'agar-agar, en continuant de mélanger. Ensuite, fouettez encore 2 minutes.
4 Incorporez les 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
5 Versez dans un contenant et laissez reposer au frigo pour minimum 4 heures. Dégustez.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

N’hésitez pas à garnir votre panna cotta d'une tranche de citron vert !