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Poulet mariné au citron et à la bière
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Repos : 12 h
- Cuisson : 10 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 1,2 kg de blancs de poulet
- 1,2 kg de blancs de poulet
- 5 c. à soupe de jus de citron Siracuse
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 gousses d’ail
- Paprika, sel, poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Découpez les blancs de poulet en dés.
2
Dans un grand saladier, mélangez les dés de poulet, la bière, le jus de citron, la sauce soja, les gousses d’ail pressées.
3
Assaisonnez à votre convenance puis placez au frais pendant au moins 12h.
4
Avec une cuillère de service perforée, retirez les blancs de poulet de la marinade et placez-les dans une poêle antiadhésive.
5
Ajoutez un fond de marina au fond de la poêle et laisser dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
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Notre astuce
Pssst
Vous pouvez faire chauffer la marinade pour en faire un jus pour votre poulet ou vos accompagnements !