
Taboulé au citron et à la menthe
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 300 g de semoule
- 2 tomates
- 2 petits oignon
- Jus de citron Siracuse
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir
2
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en petits dés.
3
Pelez et hachez les oignons.
4
Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez les tomates, les oignons et la menthe ciselée.
5
Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron Siracuse à votre convenance. Mélangez le tout.

Notre astuce
Pssst
Laissez le taboulé au frais 2h avant de le servir pour que la semoule s’imprègne davantage des saveurs !