Taboulé au citron et à la menthe

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 300 g de semoule
  • 2 tomates
  • 2 petits oignon
  • Jus de citron Siracuse
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir
2 Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en petits dés.
3 Pelez et hachez les oignons.
4 Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez les tomates, les oignons et la menthe ciselée.
5 Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron Siracuse à votre convenance. Mélangez le tout.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Laissez le taboulé au frais 2h avant de le servir pour que la semoule s’imprègne davantage des saveurs !