Tartelettes au citron

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de sucre de canne
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • 10 cl de jus de citron Siracuse

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Préchauffez votre four à 180ºC.
2 Étalez la pâte brisée sur vos moules.
3 Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
4 Ajoutez le jus de citron et le beurre préalablement fondu.
5 Enfournez pour 30 min en surveillant la cuisson : les tartelettes doivent dorer légèrement sur le dessus mais pas noircir.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Pour plus de gourmandise, ajoutez un fruit rouge sur vos tartelettes !